Книжник » Боевик » Дальняя застава - Константин Муравьев

Дальняя застава - Константин Муравьев

Дальняя застава - Константин Муравьев

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Дальняя застава - Константин Муравьев" бесплатно в mp3:
Если ты оказался в чужом и необычном мире, сумел не погибнуть по пути сюда, и даже смог как-то устроиться на новом месте, это ещё не значит, что всё уже позади. Это лишь означает, что ты успел увернуться от первого выпада, который приготовила тебе судьба. И скоро сможешь убедиться в этом. Ведь этот первый выпад чаще всего является проверочным. Тебя прощупывают. Стараются найти твои слабости и болевые точки. И потому – готовься. Даже простая и не слишком обременительная поездка может оказаться настоящим испытанием и борьбой за выживание. Но тебе не привыкать. Ведь в этом мире твоё, казалось бы, простое и обычное имя не зря переводится как Живучий.


Извините.
Материал удалён по запросу правообладателя!




Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 50 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Комментарии / Отзывы (10)
  1. Гость Виталий
    Гость Виталий 3 августа 2021 18:15
    Это лучшая серия книг , которую только приходилось мне читать .
    Люди же которые начинаю вываливать свои псевдо коментарии , просто идите мимо .
  2. Вrodya
    Вrodya 19 июля 2021 01:47
    Дослушал до 2 , 2 и стало скучно. Чтеца послущаю , красиво... авфтоору надо .
    .. посоветоватьси с психанатомпедиатором... ну ли и как там в маг аура пентаурам...
  3. Гость Окси
    Гость Окси 25 мая 2021 09:28
    О Боже! Какую только чушь не впихивают бедным читателям((( начну с того,что серию книг надо было назвать "везучий" уж больно парнишке всюду и везде пруха! И как то случайно проснулся и почему-то именно на 22.000 лет махнуть решил. Всё. Больше не могу!!!! Просто невыносимо читать эту чушь! УВ.автор,это ж в каком надо было быть состоянии,чтобы писать этот бред?; Эльфы,тролли,тараканы,инопланетяне?и венец всему человеко зверь с кучей смазливых девиц,наследниц всех видов. Из которых он и выбрать не может и делить не хочет! Оооооо!!!!! До чего докатились..... Нет,я не против сказочных персонажей и военных действий,даже сопли любви можно снести,но то,что это уже зашкаливает....... Нееет..... Начала читать по рекомендации. Но,видимо,товарищ,не читал весь тот бред,что идёт в продолжении. Безумно жаль чтеца))) это ж надо не просто эту ахинею читать,а ещё и с выражением. Соответственно остальное слушать не буду. А оценка писательского таланта? Да круче вас,автор,только яйца!
    P.S. добило " .... И он как ломается!"(это о главном герое)
    1. Гость Ola
      Гость Ola 8 июля 2021 19:50
      Ойдалааадно... Это жанр такой: мужские фантазии. А аналогичные женские вас не смущают? За единственной героинькой бегают как минимум три наследных принца (если кто-то не принц, то он это просто скрывает, а если не наследный, то всё равно в итоге на трон посадят!) и всю книгу только и занимаются тем, что вытаскивают её из неприятностей, которые она находит, а при отсутствии оных просто создаёт сама. И вся толпень мужественных красавцев непременно нежно в неё влюблена прямо с первого удара тапком героини по царственной физиономии или уроненного на голову горшка (впрочем, вот это хотя бы объяснимо).
  4. Пеночка
    Пеночка 10 марта 2021 19:04
    Девочки.....хм.
  5. Гость Макс
    Гость Макс 10 марта 2021 12:25
    А во второй книге гг будет гиройски, привазмагая трудности воевать с кем.? С Тараканами!. Сидит Костик значит в туалете, скрывается в ночи,. Потом как светит включит, как взорвётся с таком на кухню. И Бац-Бац. Такая война жыстокая... А потом как давай о своих подвигах в книге писать...
  6. Гость Виталий
    Гость Виталий 29 ноября 2020 21:00
    Ещё один озабоченный доходяга - мечтая о силе и девушках - переносит это на историю...Костя не мечтай, что у тебя будет много девушек...твой удел две руки!!!!
  7. Gromikadze
    Gromikadze 7 августа 2020 00:46
    Люди внемлите! Если вам не нравится экспотенциальное разрастание гаремника у ГГ то вам не стоит это читать. Он самый большой, толстый, сильный, быстрый и с!*а напряжённый! Это чтиво только для фана, ну или для чтецов не взрослее 12 лет. Прослушал уже 4 из 6 книги, народ выше той категории что я указал мало вероятно вас заинтересует. Хоспади... Я человек не суеверный, ***** боже упаси.

    Если модеры это реально читают, то прошу дописать к предыдущему коменту.
    В какой то момент вас это безобразие начнёт прикалывать ), и только ожидание очередного прикола от ГГ стоит прослушивания )
    1. Гость Макс
      Гость Макс 10 марта 2021 12:26
      Цикл ведь так и называется - кИпучий!)
  8. Гость Виктор
    Гость Виктор 22 июня 2020 11:12
    В конце 6-го фрагмента многократное повторение отрывков. Можно это исправить?
https://zvukiknig.net/popadancy/ аудиокниги про попаданцев бесплатно