Книжник » Детективы, триллеры » Осенняя молния - Марина Даркевич

Осенняя молния - Марина Даркевич

Осенняя молния - Марина Даркевич

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Осенняя молния - Марина Даркевич" бесплатно в mp3: Если во время сильной грозы рядом с вами ударит молния, то можно не только остаться живой и невредимой, но и обзавестись сверхспособностями - умением читать мысли других людей, в том числе самые потаенные. Что и произошло с героиней книги - молодой учительницей Ольгой Точиловой.
В том же городе открывает счет чудовищным преступлениям серийный убийца. При этом маньяк предпочитает выбирать жертв примерно такой же внешности, как у Ольги. Точилова постепенно убеждается в том, что ей грозит опасность. Сверхспособности Ольги помогают обезвредить нескольких преступников, и однажды полицейские находят того человека, который, по их мнению, и есть маньяк-убийца. Ольга уверена, что произошла ошибка, и начинает самостоятельно бороться за истину.


Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 50 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Комментарии / Отзывы (3)
  1. Гость Таша
    Гость Таша 28 ноября 2020 19:03
    Понравился роман, я бы сказала, даже, удивил... Вроде и детектив, и мистика, и в то же время - много откровенных сцен, прямо - любовный роман... Диалоги хорошо прописаны, сюжет интересный. Прочитано хорошо. Держит в напряжении. Тут вот пишут, что том, что не дай Бог таких учителей, я поняла о чем тут речь, с этим моментом согласна! Тоже пребывала в некотором шоке, типа - не ожидала я такого... Вроде во всем положительная тётка, ученики слушали и уважали. Однако, некоторым качества темперамента ГГ в книге даётся научное объяснение, так вроде понятней стало. И потом, это художественное произведение, а не сводка происшествий... В целом, мне понравилось!
  2. Гость Надежда
    Гость Надежда 11 октября 2020 17:47
    Никакой это не детектив, не смогла дослушать до конца ,не дай бог таких учителей.
  3. Chaves163
    Chaves163 11 октября 2020 01:56
    Похоже на крик, обиженной и неуверенной в себе женщины...