Книжник » Детективы, триллеры » Последняя истина, последняя страсть - Татьяна Степанова

Последняя истина, последняя страсть - Татьяна Степанова

Последняя истина, последняя страсть - Татьяна Степанова

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Последняя истина, последняя страсть - Татьяна Степанова" бесплатно в mp3: Большие деньги рождают большие неприятности… На свалке обнаружен труп молодого мужчины в дорогом костюме. Алексей Кабанов, сын прокурора, намерен был построить в городе опасное предприятие – мусороперерабатывающий завод. По злой иронии судьбы, его тело оказалось на свалке как ненужный мусор. К расследованию столь резонансного преступления подключается Екатерина Петровская, криминальный обозреватель Пресс-центра ГУВД. Она должна войти в группу, возглавляемую начальником отдела полиции майором Ригелем. Алексея Кабанова многие ненавидели, ведь свалка стала причиной конфликта бизнесменов и местных жителей. И даже после его смерти противостояние разделяет родных, разводит в разные стороны влюбленных, разбивает сердца. В поисках убийцы Катя сорвет множество масок, услышит шокирующие признания, откроет страшные тайны. И все же найдет… последнюю истину.

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 50 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Комментарии / Отзывы (3)
  1. ID
    ID 19 ноября 2020 11:37
    Совершенно согласна с Полиной (смотри комент ниже). Пожалуй это худшая книга этого автора. Даже перескакивала через несколько глав.
  2. ЛВ
    ЛВ 14 ноября 2020 10:47
    Хороший детектив. Страсти, любовь, загадки. На пределе.
  3. поллина
    поллина 22 октября 2020 11:40
    Хорошие были детективы у автора, качественные, но последние книги и особенно эта - сплошное разочарование. Мнение, что авторы-женщины пишут о себе, полностью подтверждено этим истеричным творением, страсти, как говорится, в клочья да и личные политические пристрастия представлены наглядно, а это совсем не украшает детективный жанр, хочется надеяться, что автор вернётся к своему раннему стилю.