Книжник » Детективы, триллеры » Лазурный берег болота - Дарья Донцова

Лазурный берег болота - Дарья Донцова

Лазурный берег болота - Дарья Донцова

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Лазурный берег болота - Дарья Донцова" бесплатно в mp3: Самые необычные приключения, как правило, начинаются самым обычным образом. В офис особой бригады явилась Вероника Олеговна Каменева и рассказала, что ее муж Николай Петрович, успешный бизнесмен, недавно умер. Причиной смерти Николая назвали остановку сердца. Непонятно, почему совершенно здоровый мужчина утром проснулся, сел на кровати и умер! Прошло некоторое время, и младший сын Макс стал работать во флигеле отца. Иногда он засиживался допоздна и ночевал в спальне покойного. Там его и нашли. Мертвым. Подруга вдовы, гадалка и целительница, утверждает, что смерть отца и сына устроили потусторонние силы, а именно энергетический вампир Айпетри. Но Татьяна Сергеева не верит в привидения, астральные удары, магию. Она понимает: кто-то убил Каменевых, нужно только узнать, кто именно. Но разгадка окажется такой невероятной, что даже привычная ко всему Татьяна будет ошеломлена, когда поймет, где находится лазурный берег болота.

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 50 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Комментарии / Отзывы (5)
  1. Жизньодна
    Жизньодна 8 ноября 2020 14:23
    Я думала, что только мне нудно слушать аудиокнигу---слушаю мелкими перебежками, выходит, что нет. Спасибо, бросаю слушать. Жалко усилий людей, работавших над аудиокнигой---СПАСИБО за их труд...
  2. Гость КИРА
    Гость КИРА 3 ноября 2020 13:12
    А меня очень удивила история с председателем, который во время войны сдавал жилье беженцам, и ни где нибудь а в колхозном клубе.. Бредовей и быть не может, и не потому что таких людей не было, были всякие, а от того что его бы за это по законам военного времени к стенке поставили бы! Да и конечно хороводы со свечкой вокруг собачьей задницы это реальный перебор!
  3. Мила69
    Мила69 3 ноября 2020 04:00
    Раньше читала детективы Донцовой запоем,сейчас включаю фоном,еще живет где то глубоко внутри надежда,что у Дарьи появится вдохновение и она опять начнет писать искрометно и интересно.И только по этому все еще слушаю..Последнее время ее детективы напоминаю третьесортные сериалы..На смену расследованиям,приключениям пришло кабинетное бла..бла..бла..если так пойдет дальше,боюсь что скоро будем читать отчеты о преступлении и и имя преступника!Юмор в ее романах благополучно приказал долго жить,его сменили нелепые ситуации выставляющие Г.Г придурками,но в этой книге Дарьюшка переплюнула все(!)не знаю как кому,но этот бред с вставлением свечки собаке в ж....(!)это маразм и неуважение к читателям,опять третья часть книги посвящена собачьей заднице,но этого показалось писательнице мало и эпилог посвящен именно этому!
    1. Гость Ксю
      Гость Ксю 7 ноября 2020 12:54
      Я пока не дошла до свечки, но не понимаю где там смешно в том, что вроде как толпа умных людей 4 раза капали собаке шоколадный сироп? Ладно один раз и когда поняли что перепутали, надо было убрать сироп и уберая убедиться, что убрали его... В общем бесЯчий рассказ про закапывание ушей( у меня кане-корсо и я сама справляюсь с чисткой и закапыванием и котам тоже сама могу заказать, хоть они круче собаки выворачиваются) а тут толпа немощей. Фух высказалась.
      1. Гость Ксю
        Гость Ксю 7 ноября 2020 18:17
        Кошмар, слушаю сейчас про свечки... Тупизм🤯. Где там смешно???? Рука-лицо-рука-лицо🤦🤦🤦