Книжник » Фантастика, фэнтези » Низший. Книга шестая - Дем Михайлов

Низший. Книга шестая - Дем Михайлов

Низший. Книга шестая - Дем Михайлов

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Низший. Книга шестая - Дем Михайлов" бесплатно в mp3: Безымянный мир, где рождаешься уже взрослым и в долгах. Мир, где даже твои руки и ноги тебе не принадлежат, а являются собственностью бездушной системы. Безумно жестокий мир, где жизнь не стоит ни единого сола, где ты добровольно низший со стертой памятью, где за ошибки, долги и преступления тебя лишают конечности за конечностью, медленно превращая в беспомощного червя с человеским лицом… Мир со стальными небом и землей, с узкими давящими стенами, складывающимися в бесконечный стальной лабиринт. Мир, где в торговых автоматах продают шизу и дубины, где за тобой охотятся кровожадные безголовые плуксы, а самая страшная участь – превратиться в откормленную свинью..

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 50 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Комментарии / Отзывы (18)
  1. anton.d.ermak
    anton.d.ermak 23 ноября 2020 08:48
    Ребят, для тех, кто не в курсе, в печатном виде уже есть еще книги, 7-8-9 =)
    Почти дочитал 8ую...

    P.S. Посоветуйте что-нибудь такое же мрачно-дерьмово-кровавое?! =)
  2. Гость Alex
    Гость Alex 18 ноября 2020 14:47
    Книга потрясающая, понятно что любая женщина оставит негативный комментарий. Но сейчас, как де необходим автор и такие книги, да если не будет больше подобных книг, я сам напишу! Серия настоящее золото нашего времени!
  3. Гость Алексей
    Гость Алексей 18 ноября 2020 12:22
    Народ книга не для слабонервных, но честная бля*ь до жути! Есть свои огрехи, есть переборы, но книга самобытна. Есть в ней глубокий смысл. Если чтитатель не долбанный изврат, а думающий человек с трудом преодолев всю чернуху написанного он поймёт. Наше время розовых соплей, "людей" со статусом "оно" и напомаженных мальчиков, что будет с ними в "трудное время", кто растёт нам на смену, смогут они в г*вне, в земле замерзая в окопах сотворить хоть что то? Мой сослуживец 18 лет назад дал хорактеристику зимы второго года нашей службы, по сей день помню, сказал: Опять будет говно, голодное, холодное говно... Автору спасибо, творческих успехов и не загубить серию поспешностью.
  4. boomsa
    boomsa 7 ноября 2020 00:12
    Цикл интересный. Своеобразный. Не стоит сравнивать с другими произведениями. В конце автор пишет что вдохновлялся "черной башней". Весьма...
    Жаль что не раскрыты гномы, хотя им уделяется некоторая часть повествования. Непонятны так же плуксы и их с гномамт связь.
    Непонятна роль чела из 2 или третьей части, которого опасался гг.
    Ну и немного из дальнейшего. Откуда зомби, кто такой кевин. Концовка немного слита. Баск и Йорка тоже непонятно. Пол цикла они есть и потом пропадают как надоевшие мухи.
  5. Гвость
    Гвость 3 ноября 2020 18:09
    скорее бы 7-8 книгу озвучили и залили, а вообще если прикрутить к сайту ещё и синтезатор речи то было бы очень здорово..
  6. УшастаяСова
    УшастаяСова 2 ноября 2020 14:30
    Очень жаль, что многие слушатели ни желают снять, розовые очки и посмотреть вокруг себя, пошлость, гадость, извращения, окружают нас повсеместно, люди ни как не поймут или не хотят понимать, что наш, весь наш мир, построен на лжи, обмане и лицемерии, сколько выплёскивают на автора своего негатива, а мне смешно, стадо подтянулось, стаду скажут фас, стадо побежало, зато как любит стадо восхвалять розовое дерьмо.
  7. Гость Александр
    Гость Александр 31 октября 2020 21:51
    Редкостное говно, бред извращенца
  8. Валентин Калинин
    Валентин Калинин 29 октября 2020 16:16
    Я понял откуда в коментах столько негатива!) это все любители гребаных эльфов)))
    Цикал супер! Автор один из любимых писателей!
  9. Поклонник
    Поклонник 28 октября 2020 04:13
    Редкостная пошлая гадость, такую задумку испоганил языком Пушкина и Лермонтова)))
  10. vais
    vais 24 октября 2020 00:43
    хотелось бы продолжения