Книжник » Любовное фэнтези » Вне отбора: алые небеса - Екатерина Романова

Вне отбора: алые небеса - Екатерина Романова

Вне отбора: алые небеса - Екатерина Романова

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Вне отбора: алые небеса - Екатерина Романова" бесплатно в mp3: Отправиться на отбор служанкой сестры? Запросто! Подменить ее на паре испытаний? Легко! Много врать и влипать в неприятности? Тоже не проблема! Чтобы вырвать отцовскую душу из лап ведьмы-мачехи, я добуду для сестры корону любым способом. Вот только отделаюсь от внимания его высочества и сразу добуду! Ну, ладно, может быть не сразу, но постараюсь точно.


Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 50 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Комментарии / Отзывы (13)
  1. Seila Adams
    Seila Adams 29 ноября 2020 03:23
    Не смотря на плохие отзывы послушала с интересом и не пожелала книга хорошая хоть и чуть чуть глуповатая
  2. Гость Мила
    Гость Мила 3 ноября 2020 19:49
    Книжка сподобалась, слухала з задоволенням. Озвучка удала. Уфімцевій Олені велика вдячність за майстерність.
  3. Гость Ольга
    Гость Ольга 1 ноября 2020 15:14
    Нудновато очень. Можно сказать, что чтица =вытащила= роман. Задумка неплохая у Романа, но много ненужного, и интрига за счёт этого теряется.....к сожалению
  4. Бяка
    Бяка 20 октября 2020 13:21
    Оксана, без обид, но если вы ЭТО считаете стоящей вещью, то вы слишком молоды, или не давно в мире феетази. Поищите произведения написаные с 2005 по 2016 вот там стоящие вещи, а 90 % сегодняшнего это либо сопливый плагиат, либо влажные мечты молодых, малограмотных афффторес с большим самомнением
  5. Гость ольга
    Гость ольга 20 октября 2020 10:07
    да... трудно искать темы для романов. начали сказки эксплуатировать. такая интерпретация Золушки... ну да ладно. согласна, нудновато. ГГ мечется их угла в угол. однако оказывается , ещё той бесовкой и супергёлшей. чтение вроде и грамотное, но идиотски озвучен голос Крейна, хотя к озвучке ГГ претензий совсем нет. я , наверное, капризничаю. дослушала до конца. думаю, что найдётся ценитель романа и ему понравится. в любом случае за большой труд спасибо чтице и автору.
  6. Okcana
    Okcana 20 октября 2020 03:59
    Хорошо, что прослушала до того, как появились комментарии!! Иначе пропустила бы стоящую вещь!! Мне оочень понравилась история! Любовь трогательная, сюжет захватывающий! И я не хотела бы, как пишет БЯКА чтобы герои бвли слизаны с Толстого!! Хотите-читайте Войну и Мир!! И не показалась мне ГГ "терпилой" -если вам угрожают смертью близкого человека, то вытерпишь многое!! А кому она должна была "навалять"??? Своему королю? Или высшему демону??? Так она ему как раз и наваляла!! В общем пролслушала на одном дыхании, очень понравилась, рекомендую прослушать!! Чтица СУПЕР!!!!
  7. Мила69
    Мила69 19 октября 2020 17:06
    Стоит переименовать данную книженцию в ЛИТР СЛЕЗ или ОБНЯТЬ И ПЛАКАТЬ)))слушала с надеждой что вот вот,ГГ Перестанет быть жертвенной овцой терпилой и наваляет всем...!Увы..!надежд не оправдалось...!не тратьте время,эта книга того не стоит!
  8. Бяка
    Бяка 18 октября 2020 21:25
    Как тут ядом то не плеваться, а?? Очередной картонно-ванильный абгрейд золушки. Авторы, огромная просьба, если вы желаете писать об ристократах, то почитайте классиков ( хотя бы Толстого). А то складывается ощущение что аристократы слизаны с дешёвых американских фильмов. Девушки обучающиеся манерам с рождения, подрались на приеме? Да ладно? И это только начало... Героинька та ещё курица. Видит мужика без рубашки и все... Ноги ватные в голове шум. Она жила в глуши, была за служанку, и никогда не видела деревенского мужика голого по пояс? Серьезно? Умственное развитие вообще отсутствует, уже все, даже тараканы с кухни поняли что она избранная, а эта сомневается... Принца вообще жалко, он оказывается влюбился в героиньку, когда та рассказывала что гадила под кустом. Короче, интрига не интригует, описание поцелуев и прочей нежности скучно до зевоты. Герой местами пукает бабочками. Перлов целая куча. Решайте сами сможете ли пережить такое счастье.
  9. Гость Ирина
    Гость Ирина 18 октября 2020 20:58
    Книга напоминает сказку про золушку. Чтица нормальная.
  10. lei.nn
    lei.nn 18 октября 2020 18:12
    Еле дождалась конца. Дослушала с перемоткой. Нудно и долго. Озвучка в целом нормальная, но реплики главной героини в моменты диалогов с принцем переходят на блеянье.