Книжник » Любовное фэнтези » Превращение гадкого утенка - Наташа Мамлеева

Превращение гадкого утенка - Наташа Мамлеева

Превращение гадкого утенка - Наташа Мамлеева

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Превращение гадкого утенка - Наташа Мамлеева" бесплатно в mp3: Дрейф генов сыграл со мною злую шутку. На планете, где все представители отличаются высоким ростом, светлыми волосами, раскосыми голубыми глазами и худобой, мне не повезло родиться невысокой полненькой шатенкой, весьма не примечательной, особенно на фоне своей красавицы-сестры.

Но история вовсе не об этом. Я встретила мистера Совершенство, которого умудрилась облить кофе, разбить его автокар и высказать своё мнение по поводу нового босса, коим он и оказался. Но и это не самое страшное… я помогла сбежать его невесте!

Теперь этот невыносимый дракон так просто меня не отпустит!

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 50 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Комментарии / Отзывы (11)
  1. Ана
    Ана 10 ноября 2020 11:01
    Не знаю, не буду, наверное, дослушивать. Сейчас на 6-й дорожке и постоянно хочется перемотать. Несмотря на выигрышное начало "гадкого утёнка", ни главная героиня, ни мужской персонаж не вызывают симпатии. Ощущение упущенных возможностей не покидает, когда потенциал сюжета проседает. Да и ГГ откровенно не нравится.

    Странное какое-то отношение к неклассической внешности: "Ой, она не красивая какая, наверное я извращенец, раз она мне нравится! Ну ок."
    Она: "Мне с детства говорят, что я гадкий утёнок, по этому у меня комплексы."
    Он: "Ну да, ты гадкий утёнок, но ещё ты виновата и в том, что у тебя комплексы, могла бы справляться лучше. И вообще, будь увереннее в себе (говорит красивый и успешный человек, не знавший никогда притеснений)!"

    На мой взгляд, тема слита.

    Не понимаю, какой смысл был смешивать футуристику, аристократию и драконов? "Суп" не удался, на мой взгляд.
  2. Гость Алена
    Гость Алена 6 ноября 2020 14:49
    Послушать можно один раз, опять же только благодаря чтице. А так сюжет слабоват, много лишних описаний, поэтому теряется общая картина.......
  3. Фета
    Фета 5 ноября 2020 14:48
    Несмотря на негативные отзывы, книга мне очень понравилась. Спокойное и планомерное развитие сюжета , не остросюжетный и без разливов мексиканских страстей и растягивания их же. Большой уклон сюжета идет о психологической составляющей и раскрытии личности. Развития любовной линии абсолютно разных существ, их притирки друг к другу. Интересный и увлекательный ,выдуманный мир , совмещение технологий и магии. Немного не хватило наполненности истории, задумка великолепна. Вот вроде событий не мало и диалоги насыщенные. Но интрига немного образная, раз-раз и все решено, не понятно кто мешал развитию исследований. Подруга детства вроде прошла вскользь, бал который должен был быть запоминающимся , но и он прошел гладко. Чтица , одна из моих любимых, прекрасно раскрыла эмоции и смысловые оттенки.
  4. Okcana
    Okcana 5 ноября 2020 07:31
    Книга довольно таки интересная, но слишком предсказуемая, без огонька!! В конце немного энергичнее стало!! Но тем не менее книга оставляет приятное послевкусие! Не пожалела, что прослушала!!!
  5. lei.nn
    lei.nn 5 ноября 2020 05:46
    Бесконечный скулëж Гг о своей неполноценности. Все вокруг убеждают еë в обратном, но она всю книгу упорно стоит на своëм. Хрень.
  6. Гость Гость
    Гость Гость 5 ноября 2020 04:39
    Очень много прописаных ненужных моментов в чем одета где какая пуговица да ещё королевских кровей женщина печет пирожки и булочки
  7. Гость Eugene
    Гость Eugene 4 ноября 2020 18:09
    Эм... Странная книжка. Меня не сильно зацепило ибо уже к середине успела закончить ген. уборку не особо вслушиваясь. Ощущение серединка на половинку...
    1. Гость Eugene
      Гость Eugene 4 ноября 2020 22:02
      В общем не выдержала душа поэта... Не зацепила книга и все тут... Бросила на 10 дорожке.
  8. Фима
    Фима 4 ноября 2020 16:47
    История неплохая. Но есть один момент, большинство романов Мамлеевой, имеют одинаковую схему: как правило, интересная завязка, интригующее развитие сюжета, но к финалу (когда уже ясно просматривается хеппи-энд) вдруг всё провисает и интерес теряется. Для чего-то идёт искусственное затягивание повествования путём ввода дополнительных злодеев и сцен борьбы с ними. Не знаю... Может в этом и есть какой-то смысл, но мне он, увы, не понятен.
    С уважением, Фима.
  9. olya1975
    olya1975 4 ноября 2020 15:35
    Э-э... Мешанина какая то... Жаль потраченного времени