Книжник » Любовный роман » Благословите короля, или Характер скверный, не женат! - Анна Гаврилова

Благословите короля, или Характер скверный, не женат! - Анна Гаврилова

Благословите короля, или Характер скверный, не женат! - Анна Гаврилова

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Благословите короля, или Характер скверный, не женат! - Анна Гаврилова" бесплатно в mp3:
Идея правителя Накаса перенести древний храм Богини в другое место, вызвало бурное негодование настоятельницы. Обвинив Ринариона в распутстве, пожилая дама открыла истинное предназначение этого места – приносить людям любовь и счастье, на что мужчина лишь покривился.
Недобрым словом вспомнил король матушку и ее небесную покровительницу, когда в своей постели увидел незнакомку, явно непонимающую суть происходящего. Светлана была в шоке и смятении, очнувшись после сна в кровати какого-то ряженного парня. Пришлось привыкать к новой реальности и несмотря на скверный характер венценосца, выживать в королевстве.


Извините.
Материал удалён по запросу правообладателя!




Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 50 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Комментарии / Отзывы (15)
  1. Гость Анна
    Гость Анна 10 мая 2021 10:02
    Хочу послушать роман, а тут кот с костями обглоданными, печально?
  2. Гость Татьяна
    Гость Татьяна 1 марта 2021 18:06
    Наивное произведение о двух сексуально озабоченных. Как фон можно
  3. Лаура
    Лаура 8 января 2021 16:17
    Ну и мерзопакость!!!! Блевануть охота!!!!
  4. Гость Наталья
    Гость Наталья 26 октября 2020 15:12
    Прочитала отзывы и ужаснулась - это ж какая я не притязательная в том, что читаю и слушаю! Дарья Островская отличная чтица, эта книга Анны Гавриловой мне нравится, в отличае, например, от Соул того же автора. Кстати поведение главных героев вполне оправдано. Слушаю это не в первый раз и лыба с лица не сходит. Спасибо за чудно проведенный вечер.
  5. алла пугачева
    алла пугачева 13 октября 2020 19:27
    Очень нудно, ну оооочень ! К сожалению...
  6. Гость Светлана
    Гость Светлана 11 октября 2020 16:34
    Супер,прослушиваю второй раз.
  7. Lusia
    Lusia 31 августа 2020 15:39
    Чтица хорошая, слушать её очень приятно))) но вот эта книга... Я очень люблю этого автора, прочитала и прослушала почти все её книги, но с этим произведением что-то пошло не так!! Ооочень скучное и совершенно ничего не происходит, и моральная составляющая сильно хромает! ! Еле-еле дожала книгу до конца, в надежде что вот сейчас будет какой-нибудь сюжетный поворот, но нет.. Тоска...
  8. Червякь
    Червякь 11 августа 2020 10:48
    О чтицах я редко пишу, потому что на вкус и цвет, а вот книга... Ладно, это мой промах, что не посмотрела отзывы и оценки, а доверилась имени писательницы.
    Начнем с первого, самой идеи – она омерзительна. Это называется романтизация. Когда отношение
    к гг откровенного придурка, под действием метки/"инстинктов"/истинной пары резко меняется. Спойлер: хрень это всё. Мерзавца нельзя исправить через лубофф и магию. Да даже если можно, то девочки-подростки, зачитавшись подобным "творчеством", бодро идут портить себе жизнь с пьяницами/садистами/изменникам и прочему сброду, искренне веря в силу лубви. Да, я считаю, что взрослая женщина обязана понимать ответственность. В конце концов, если не верите, то спросите себя, почему подобные книги популярны и востребованы?
    Очень, очень жаль, что казалось бы взрослые, опытные женщины, а не подростки в фанфиках, пишут такое.
    Второе это персонажи. Разумеется: ловелас и мерзавец до мозга костей; вечно красная от смущения, едва ли не девственница с двойными стандартами, помешаная на своей внешности. Слишком избито, чтобы вызывать хоть какие-то эмоции к ним.
    Третье – как уже было сказано про трап с метками и "истинными", химия между персонажами создаётся искусственно и искусственно же поддерживается.
    Для примера, очень популярный прием: двое персонажей, ранее не взаимодействующих, оказываются в комнате с одной кроватью. В этой же книге целая солянка из подобного, чтобы хоть как-то поддержать идею.
    Четвертое, это язык повествования. Сам слог писательницы не ВАУ, но достойный, в отличие от той же Гусейновой. А вот рассказывается все настолько тягуче, медленно, скучно и невыразимо, что не может возникнуть и капли интереса. Тем более, когда мы все понимаем, чем это закончилось.
    Буду честна, не осилила. Но и этого достаточно, чтобы не пытаться.
    Не советую.
    1. Yla_kol
      Yla_kol 30 октября 2020 22:02
      Пардон конечно, но блин выше перечисленное негодование по поводу малолеток это не к автору ужь точно. Пробоблема идущих в "спасительниц"это , пардон воспитание, причём не правельное.Автор в праве писать всё что желает. Зачем вы так?Писатель не отвечает за чью то дурь, пардон, мона ми. Ну вы не правы хотя на вкус и цвет...Всё же давайте жить дружно❤❤❤
  9. Mashuta
    Mashuta 26 июля 2020 16:19
    Чтица прекрасна! Книга вроде бы не плохо написана, но как-то пресно, скучно, безэмоционально..
  10. Гость мила
    Гость мила 6 июля 2020 22:34
    интересно и не избито чтица супер