Книжник » Попаданцы » Иной мир - Айнур Галин

Иной мир - Айнур Галин

Иной мир - Айнур Галин

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Иной мир - Айнур Галин" бесплатно в mp3: Что вы сделаете, если наш спокойный мир и обыкновенная жизнь, к которым мы привыкли, которые наблюдаем изо дня в день, ход времени, который нас всех устраивает, вдруг прекратят существовать? Что вы сделаете, если вдруг окажетесь в месте, которое никогда не видели, и навряд ли кто-нибудь другой видел, и в котором всё по-иному? Что вы сделаете, если попадёте в Иной мир?! В мир, в котором только страх, опасность, постоянная борьба за выживание и каждый новый день говорит о том, что ничего хорошего ждать не приходится. Во время учений, подразделение морпехов под командованием майора Архипова, через случайно открывшийся портал переходят в Иной мир, где они должны выстоять в борьбе за свои жизни.
Доп. информация: Содержит нецензурную брань.

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 50 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Комментарии / Отзывы (7)
  1. Николай Князев
    Николай Князев 7 ноября 2020 20:50
    Пол книги прослушал. Зачем?
  2. МастерсСистемс
    МастерсСистемс 28 октября 2020 18:33
    Все бы хорошо если бы не волшебные медведи, национализм и безосновательный пацриотизм РФ 21годо
  3. Вротобор
    Вротобор 23 октября 2020 06:47
    Автор молодец, отлично описал гг - тупого военного выкладывающего карьеру трупами. Обгадившись в сириях и в новом мире стал укладывать на ровном месте своих подчинённых, ну и про мохнаток в тему, это ж то что нужно в этом жанре
    😂😂😂
  4. frezza
    frezza 14 октября 2020 20:14
    Первая треть книги написана вполне достойно . Тут и перенос в иной мир подразделения морпехов , и знание автором армейского уклада . Никаких особых роялей в кустах , все довольно логично и понятно . Военные люди попав в иной мир пытаются обрести и понять своё место в этом мире . А вот дальше ..... приезжают две кошелки на мотоциклах и сообщают - здравствуйте нас зовут Дарья и Нина и наш папа медведь . А ещё он шаман и живет 500 лет и вы срочно должны нам помочь победить всех плохишей . И майору у которого под командованием 46 душ , за которые он несёт ответственность , этих слов вполне достаточно что бы помчаться за этими кошелками , потому что так попросил их папа медведь .
    Ну и как же без любовной линии то ? Это ведь жанр о попаданцах , к черту то что один за другим гибнут морпехи растерзанные огромными муравьями и кабанами , к черту то что на морпехов начинается охота местных группировок , ведь это же не главное . А главное в жанре о попаданцах это конечно же любовь . Приехала кошелка у которой папа медведь , провела с бойцами меньше суток времени и звиздец , тут же влюбилась . Ну прям вот так вот сразу . И дальше идёт подробное описание какие волосы у этой кошелки , и какие у неё зелёные глаза , и какое томление внизу живота она чувствует когда смотрит на командира . Одним словом повествование скатывается в фееричный бред подростка с ярко выраженным спермотоксикозом .
    Уважаемый автор , не берите пример с других авторов таких как Калбазов , Щепетнов, Муравьев , Поселягин и прочие . Жанр попаданцы это в первую очередь история о выживании в совершенно враждебном тебе мире или времени : а не поиски очередной «мохнатки» для потрахушек . Для подобного существует жанр Любовное фентази , там такие истории были бы более уместны .
    1. Елена Ш
      Елена Ш 21 октября 2020 13:05
      👏👏👏Поддерживаю! Не переношу Щепетнова. Маньяк какой-то бабский.Брррррр . И согласна - если выжывание и ответственность за людей, да еще и семья..
  5. Вротобор
    Вротобор 12 октября 2020 17:24
    Очередной пропагандист, очередная батва
  6. fux62
    fux62 9 октября 2020 19:48
    Нудятина ...с трудом осилил. Вроде как и боевик, но такое занудство что тошно. Ну ездят, ездят.. Стреляют. И дальше ездят, ездят. А где движуха?