Книжник » Попаданцы » Кровь танкистов - Олег Таругин

Кровь танкистов - Олег Таругин

Кровь танкистов - Олег Таругин

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Кровь танкистов - Олег Таругин" бесплатно в mp3: НОВЫЙ военно-фантастический боевик от автора бестселлера «Танкисты: перезагрузка». ПЕРЕКРЕСТНАЯ ВОЙНА двух русских солдат, обменявшихся разумами и эпохами: одному суждено воевать в прошлом, за четверть века до своего рождения, другому – в будущем, через много лет после собственной смерти. Десантнику-«афганцу» придется жечь «Тигры» на Курской дуге, а сталинскому танкисту – принять бой на руинах СССР.

От Великой Отечественной до наших дней, от танкового побоища под Прохоровкой до афганских перевалов – война у них одна. И Родина, и Победа, и кровь – одна на двоих. И танк тоже один – легендарная «тридцатьчетверка»…

Все книги цикла

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 50 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Комментарии / Отзывы (4)
  1. fux62
    fux62 31 октября 2020 22:09
    Полностью согласен с комментарием.хотя по званиям не совсем. В середине вов была тенденция к снижению командирских званий,так что все почти верно.А вот с Авганом, то да... На.. Задел изрядно. Хотя и то частично тож.
  2. СТРАТЕГ
    СТРАТЕГ 30 октября 2020 13:29
    С удовольствием слушал спасибо большое.
  3. Тим
    Тим 29 октября 2020 04:18
    Автор-почему Краснов с 41 по 43 ходит в младших лейтенантах, ведь после училища присваивают лейтенанта(если не тупица,не пьяница и не залетчик),почему танковым батальоном в котором служит Краснов-Захаров в 43г. командует аж целый полковник???Как это сержанта запаса Захарова берут в ФСБ в 40 -летнем возрасте и даже присваивают офицерское звание?Автор ты хорошо осведомлен о численности эсэсовских подразделений и плохо знаешь о ВОВ и о войне в Афганистане!!!Поэтому исправь ошибки и выдумывай продолжение этой истории!
  4. Гость алекс
    Гость алекс 27 октября 2020 10:00
    побольше бы таких книг про ту войну чтобы наши дети и внуки хоть что то о ней знали