Книжкин.org » Роман, проза » Моя гениальная подруга - Элена Ферранте

Моя гениальная подруга - Элена Ферранте

Моя гениальная подруга - Элена Ферранте

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Моя гениальная подруга - Элена Ферранте" бесплатно в mp3:
Первый из четырех романов уже ставшего культовым во всем мире «неаполитанского цикла» Элены Ферранте — это история двух подруг, Лену и Лилы, живущих в 50-е годы в одном из бедных кварталов Неаполя. Их детство и юность проходят на суровых улицах, где девочки учатся во всех обстоятельствах полагаться только друг на друга. Идут годы. Пути Лену и Лилы то расходятся, то сходятся вновь, но они остаются лучшими подругами — такими, когда жизнь одной отражается и преломляется в судьбе другой.

Через историю Лилы и Лену Ферранте рассказывает о драматических изменениях в жизни квартала, города, страны — от фашизма и господства мафии до расцвета коммунистического движения, и о том, как эти изменения сказываются на отношениях между героинями, незабываемыми Лену и Лилой.
Одна из самых громких и обсуждаемых книжных новинок последних лет – роман итальянской писательницы Элены Ферранте «Моя гениальная подруга».
Роман является бестселлером в США и Европе. По итогам 2016 года Ферранте даже вошла в список 100 самых влиятельных людей мира по версии Time.

Извините.
Материал удалён по запросу правообладателя!


12-05-2019, 00:26   Просмотров: 7 397

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 50 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Извините но скачивание платных книг запрещено агрегатором. Даже после покупки скачать аудиокнигу не возможно.

Комментарии / Отзывы (1)
  1. Виктория Федоровская
    Виктория Федоровская 21 сентября 2020 22:26
    Странное, двойственное впечатление от этой книги. С одной стороны - тема взросления далеко не нова, но с другой - типичный итальянский неореализм. Это очень итальянская книга, проникнутая национальным духом. Я словно смотрю кино типа "Развод по-итальянски".

    💭 Ответить
    0