Книжник » Любовное фэнтези » Наша сила - Франциска Вудворт

Наша сила - Франциска Вудворт

Наша сила - Франциска Вудворт

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Наша сила - Франциска Вудворт" бесплатно в mp3: Тени наступали. Они охотились на нас, пожирая одного за другим. Я пыталась спасти других, но потеряла самое дорогое. Кайл пожертвовал собой, а его предсмертный крик навсегда останется в моей памяти.

Марианцы прибыли лишь на следующий день. Высшие знали, какую реакцию вызывают у людей – жажда немедленного поклонения. Меня же раздражал их самодовольный вид, о чем я не преминула заявить их командиру. Он странно взглянул на меня, а затем предложил прочесть «Рамиолинисию», фолиант, откуда можно почерпнуть любые знания. Я хотела понять, как помочь соратникам.

К моему удивлению, книга высших открылась мне. Но от меня утаили, что, едва коснувшись страниц, я уже не буду принадлежать себе. Теперь я Нейлани, неотрывно связанная с марианцами. Мне придется покинуть родную планету, полететь в их сектор и посвятить остаток жизни обманом навязанному делу.

Книга лишает меня энергии, восполнить ее я могу лишь с одним из марианцев. Моя душа, мое тело теперь неподвластны – так меня пытались сломить, подчинить своей воле. Высшие не знали, на что способна землянка с безграничным доступом к знаниям, загнанная в угол!
Изменено 20-10-2020, 17:30
0:00
Фрагмент
0.5
0.6
0.7
0.8
0.9
1
1.05
1.1
1.15
1.2
1.25
1.3
1.35
1.4
1.45
1.5
1.75
2
2.5
3
Фрагмент

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 50 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Комментарии / Отзывы (15)
  1. Гость Елена
    Гость Елена 7 ноября 2020 10:43
    Спасибо, очень интересный роман.
  2. lei.nn
    lei.nn 30 октября 2020 07:35
    Ну и хрень. ...
  3. Гость Ксения
    Гость Ксения 29 октября 2020 10:19
    Не понимаю, что удивляет некоторых комментаторов. Спойлер: она воскресила любимого, но он её разлюбил, что стало понятно по уменьшению энергии, по передаче её биоматериалов посторонним, по интрижке на стороне. Любящие мужчины так не поступают. Она жила на планете ради него и такого предательства не перенесла. Утешилась в объятиях того, кто всё это время её ждал. Гг оказалась не из тех, об кого можно регулярно вытирать ноги. Не из тех женщин, которые годами терпят измены и унижения. У них даже детей совместных не было, к чему ей было оставаться с нелюбящим мужчиной?
    1. ВинниП
      ВинниП 30 октября 2020 16:04
      Полностью с вами согласна, с предателям житЬ себя не уважать. Да и предательство то произошло с подачи яко бы другого «ЛЮБИМОГО», он как никак посуетился. Как бы там небыло, если уж есть сомнения, то сперва возможно стоит пытается разобраться, затем поговорить о своих страхах и проблемах с партнером, а уж затем ( и замете, не за один день, как нам здесь рассказали), разочаровываться друг в друге и расходится. Представьте , если бы кто то задался целью вас соблазнить, зная все о вас и разделяя ваши интересы? Как долго вы бы удержались, вырядил два года. Любовь, это отношения над которыми ты работаешь всю жизнь, жертвуя своим эгоизмом и учитываешь чувства партнера ВСЕГДА.

      Ps. Эта книга не стоила, такого бурного обсуждения. Если читать как развлекательную книгу, то у каждого свои восприятия героев.
      Удачи ;)
  4. ВинниП
    ВинниП 25 октября 2020 21:01
    Как жаль, но нелогичность поведения гг на стресс не спишешь. Даже после того ужаса, что она прошла и потери любимого, в начале книги. К слову, начало произведения было очень скомканным и плохо прописанными. Гг постоянно чём-то возмущалась, на протяжении всей книги. Если это задумка автора показать силу и целостность героини, то хватило бы и парочки конфликтов, но в данном случаи получилась непробиваемая стерва (как неженственная, так и недалекая). Ну и взывая к логичности персонажа, как можно было отстаивать свою свободу и любовь, воскресить из небытия своего любимого ( который в своё время пожертвовал жизнью ради неё ) , прожить с ним два года душа в душу, а после осознать что и нелюбовь это вовсе. И вообще поеду я со своим высшим Марианцем, он и энергией делится, да и секс с ним лучше и оказывается я в него с первого взгляда была влюблена ( с первой главы). Так вот спрашивается, нахрен ты всем голову морочила, адекватная ты наша.
  5. anatolna
    anatolna 25 октября 2020 16:19
    Сюжет захватил. Прослушала на одном дыхании.
  6. Гость Тамара
    Гость Тамара 21 октября 2020 19:33
    Книги Ф.Вудворд всегда интересны. Эта книга прочитана хорошо. Спасибо.
  7. Гость ЛЮДМИЛА
    Гость ЛЮДМИЛА 21 октября 2020 17:04
    Не понравился роман.
  8. Танна
    Танна 21 октября 2020 11:03
    Франциска Вудворд как всегда на высоте. Не вижу смысла писать что либо ещё.
  9. Гость Оксана
    Гость Оксана 21 октября 2020 10:32
    Добрый день или вечер, дослушать полностью не смогла,убила на повал тупость гг.Мня интересно автор тесно общалась с врачами(ну помимо того стандартного,где что болит)?,уверена что НЕТ.Книга для возраста +15 или для тех,кто умеет специально отключать логику, тогда книга зайдет или может вы будите в восторге.У гг универсальный интернет с личным доступом,где нельзя просмотреть историю,что она спрашивала(может это возможно,но терпения не хватило),но гг потратила время на разную фигню(ни фантика(мат) не узнала с кем она столкнулась и как это есть) и потом искренне удивляется, как это возможно и почему это произошло. Фима ты польстила этой книге.
    1. Okcana
      Okcana 23 октября 2020 03:35
      Уважаемая Оксана! Если бы вы Дослушали книгу до конца, то поняли логику ГГ, которая вполне "логична"!! А в книге она черпала всю информацию, которая ей была необходима! И про своих " Похитителей "она узнала всё и воспользовалась этим в нужный момент!! Я тоже порывалась выключить, ожидая, что это очередной секс-роман про брутального " господина"и непокорную рабыню-девственницу, но была приятно удивлена насыщенными событиями и интересной, необычной любовной линией!! ГГ оказалась очень умной девушкой, а злодей-похититель благородным героем!! Очень советую читать до конца!!! Книга достойная-не жаль потраченного на нее времени!!!
      1. Piavochka
        Piavochka 23 октября 2020 09:07
        Здравствуйте. Абсолютно с вами согласна книга интересная, гг поступает логично, если не забывать в каком она находиться эмоциональном и физическом состоянии, особенно в начале книги, да там с ума многие сходили. Да еще и сколько они не спали и находились в страхе, я например знаю как сильно мозг на вторые сутки тормозит и долго доходит смысл, действуешь на автомате. Дальше же по книги гг поступает вполне логично и объяснима. И это не научная фантастика чтобы было очень приближена к нашим физическим законам.
        Мне книга понравилась, советую тем кому нравятся обычные девушки, а не невинные-наивные девицы.
      2. Гость Оксана
        Гость Оксана 23 октября 2020 09:55
        Okcana, ты так восхваляешь книгу, что мне плакать хочется от горя,как даже на элементарное не обращают внимание.Гг малолетняя дура, но уж точно не врач, которая проучилась на меде в сумме 8 лет, я возможно открою самый кошмарный секрет,но врачи думают(даже те кто не работает по специальности) совершенно по другому и говорят они по другому и о ужас относятся к сексу тоже по другому(возможно гг девственница,но это не отмазка).Тем более походу ты еще забыла, что еще в начале было нападение монстров и многие в начале погибли, скажем так мини хоррор она пережила+ и смерть любимого, то есть она должна быть параноиком после такого(и это нормаль что она будет шарахаться почти от всего и искать безопасное место) и в большой депрессии, но все разом списать на то что ее эмоции сожрала книга и поэтому она жестко потупела и логика ее стала на +15 лет.Ты серьезно?Книжка для денег, где особо автор сильно не напрягалась, хотя есть у нее хорошие книги, но это произведение нет.=)
  10. Marsi
    Marsi 21 октября 2020 03:05
    Ожидала большего