Уважаемые авторы и иные обладатели авторских прав!
Уважаемые Правообладатели, в целях предотвращения нарушений авторских прав при загрузке пользователями своего контента на наш интернет-ресурс мы приняли беспрецедентные меры профилактики нарушений, которыми не могут похвастаться крупнейшие российские и зарубежные UGC сервисы.

Наш партнер Biblio в автоматическом режиме проверяет пользовательский контент по цифровому отпечатку на предмет совпадения с библиотекой произведений, которые были загружены правообладателями. При совпадении, такой контент не проходит модерацию и запрещается к размещению на нашей платформе, пользователи которые повторно пытаются разместить контент блокируются на площадке. Такая процедура защиты по цифровому отпечатку является для правообладателя абсолютно бесплатной.

Мы по-прежнему будем реагировать на уведомления правообладателей о нарушении авторских прав, но считаем более эффективным инструментом защиты - предотвращать нарушения через передовые технологии.

Также в личном кабинете нашего партнера Biblio Вы можете не просто загрузить Ваш контент, но и включить функцию его продажи на нашем ресурсе и на других партнерских ресурсах Biblio по принципу “одного окна”.

Для автоматизированной превентивной защиты Вашего контента на большом количестве площадок пишите по адресу [email protected]





Все материалы представлены только для ознакомления!
По любым вопросам обращайтесь на почту: [email protected]

Ресурс Книжкин.нет является общедоступным для всех зарегистрированных и не зарегистрированных пользователей. Администрация ресурса не осуществляет контроль и не может отвечать за размещаемую на портале Книжкин.нет информацию. В информационной системе сайта и его программном обеспечении отсутствуют технические решения, осуществляющие автоматические цензуру и контроль действий пользователей по использованию сайта.

Администрация ресурса резко отрицательно относится к нарушению авторских прав на территории Книжкин.нет. Поэтому, если Вы являетесь правообладателем исключительных имущественных прав, включая:

- исключительное право на воспроизведение;
- исключительное право на распространение;
- исключительное право на публичный показ;
- исключительное право на доведение до всеобщего сведения

и ваши права тем или иным образом нарушаются с использованием данного ресурса, просим незамедлительно сообщать в службу технической поддержки [email protected] или через форму обратной связи. Ваше сообщение в обязательном порядке будет рассмотрено.

ВНИМАНИЕ!
Мы не осуществляем контроль за действиями пользователей, которые могут повторно размещать ссылки на информацию, являющуюся объектом вашего исключительного права. Любая информация на сайте размещается пользователем самостоятельно, без какого-либо контроля с чьей-либо стороны, что соответствует общепринятой мировой практике размещения информации в сети интернет. Однако мы в любом случае рассмотрим все Ваши корректно сформулированные запросы относительно ссылок на информацию, нарушающую Ваши права.