Книжник » Попаданцы » Я – Спартак! Возмездие неизбежно - Валерий Атамашкин

Я – Спартак! Возмездие неизбежно - Валерий Атамашкин

Я – Спартак! Возмездие неизбежно - Валерий Атамашкин

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Я – Спартак! Возмездие неизбежно - Валерий Атамашкин" бесплатно в mp3: Лейтенант ФСБ Спартак Гладков и олигарх Марк Крассовский – злейшие враги. Лейтенант несколько лет пытается уличить олигарха в продаже на черном рынке военных технологий. И наконец Гладков берет Крассовского с поличным при передаче террористам новейшей установки РЭБ. Во время завязавшейся перестрелки пуля попадает в прибор и… Спартак оказывается в далеком прошлом, за 70 лет до нашей эры.

Идет последний год восстания гладиаторов. Оно потерпело крах – голод, холод и раскол грозят полным разгромом, рабы заперты на Регийском полуострове. Сумеет ли молодой лейтенант поднять боевой дух восставших? Сможет ли обновленный Спартак, используя боевой опыт спецподразделений XXI века, переломить ход войны? И что будет, когда Гладков узнает, что за личиной победоносного римского полководца Марка Красса скрывается его старый враг?


Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 50 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Комментарии / Отзывы (7)
  1. Лерыч
    Лерыч 8 ноября 2020 18:40
    Для разнообразия ,нормальная книга
  2. Гость Евген
    Гость Евген 5 ноября 2020 20:00
    Пафос на пафосе и пафосом погоняет.
  3. Гость Игорь
    Гость Игорь 5 ноября 2020 15:59
    Какая - то херня! Не осилил и 3 главу. Что я понял: Автор знает названия подразделений и звания римской армии. Гг успевает поговорить со своими сподвижниками и даже придумать план! его войнов вырезают тысячами, но они не кончатся итп.. Более сумасшедшего бреда я не читал ещё.
  4. Гость Александр
    Гость Александр 5 ноября 2020 10:07
    Прошу удалять политический флуд реальности из обсуждений Фантастики.
  5. Сергей Железный
    Сергей Железный 4 ноября 2020 22:05
    Прошу прощения, зато что написал столько, и как многим покажется не поделу, но это крайне важно при погружении в книгу описывающую революционный/восстания период.


    Вообще данная тема крайне интересная, восстание рабов, люблю старый фильм середины прошлого века . Ещё не читал, но сразу настараживает что данная книга выходила в той же сериии " в вихре времен ", что и кране паршивого качества книжки, антисоветчиков.
    Я на данном сайте давно и замечаю, что к сожалению многие пользователи не могут проанализировать подтекст многих книг, при этом обижаются, когда прямо тычешьим в лицо анализом.
    Друзья, сопастовляйте о чем пишут авторы и контекст, а также к каким мыслям выводят вас они. Пример монархисты всячески выгораживают "помазанника божьего" и "дворянскую элиту", идеализируют монархический принцип власти, измазать в говне коммунистов, иногда красят Сталина как красного монарха. Коммунисты за частую пытаются оправдать ошибки и парижской коммуны и первых годов советской власти. Охранители вылизывают очко нынешней власти(пример автор щепетнов), пытаются присвоить заслуги СССР себе, красят Сталина в эффективного менеджера, хотят чтобы работяги объединились с олигархами, врачи и коллекторы, полицейские и молодёж короче говоря в Один Пучок (фасции).
    Так что думайте, сами, за кого вы?
    За элиту по праву рождения, которой вы не будете.
    За работяг, которые подавляющее большенство.

    За толстосумов-буржуев, которые жрут друг друга, а вас схарчат не заметив.
    1. Гость Серж
      Гость Серж 5 ноября 2020 09:03
      Иди на... Со своими либерастами... Говорят уродина, а она нам нравится, хоть и не красавица. А такие как ты предавали своих друзей и семьи за бочку варенья и пачку печенья.