Книжник » Любовное фэнтези » Город. Санара - Вероника Мелан

Город. Санара - Вероника Мелан

Город. Санара - Вероника Мелан

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Город. Санара - Вероника Мелан" бесплатно в mp3: Аид Санара, Верховный Судья, получил тревожные известия. Грядет война, и виной всему – юная Леа Ренале. Выпускница института научно-исследовательских и экспериментальных технологий, жаждущая знаний, свершений и славы, она принялась за расшифровку алфавита Древних. Если ей удастся понять язык, состоится первый в истории контакт расы людей с Элементалами.

Поначалу все будет хорошо, девушка получит награду, признание. Люди откроют для себя неведомые грани знаний. Но затем назреет непреодолимый конфликт, ведущий к неизбежной катастрофе. Человечеству не выйти победителями из этого противостояния. Санаре открылась правда об этом невеселом будущем. Он решил предотвратить трагедию. Его задача – предупредить мисс Ренале и убедить ее свернуть с намеченного пути. Или деактивировать, если девушка не окажется достаточно сговорчивой.

Верховный Судья не привык церемониться со своими подопечными. Для Леа вмешательство в ее жизнь и работу становится настоящим испытанием, которое, как ей кажется, она не пройдет. Аид, мучимый воспоминаниями о произошедшей с ним в прошлом трагедии, не знал, что столкнулся с еще более мощной и непредсказуемой стихией в лице Ренале. Он думал, что когда-то смог усмирить ее. Она вновь появится в его жизни, чтобы показать, насколько сильно он ошибался.

Возрастное ограничение: 18+

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 50 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Комментарии / Отзывы (7)
  1. Гость LUna
    Гость LUna 26 ноября 2020 23:02
    Ну это уже ни в какие рамки не вписывается! вот правда! если в первых книгах герои безосновательно обвиняли героинь, обижали, отвергали и даже предавали, то в последних книгах здоровые мужики просто физически и морально избивали, разрушали девушкам души и жизни, и тут вопрос к автору: у вас настройки ценностей не сбились?? как вы можете после всего этого писать, что героини продолжают их любить?? Вроде как понимают что надо ненавидеть, и обходить десятой дорогой, но продолжают ползать за ними, как об этом, в здравом уме, можно писать? Как можно их оправдывать тем, что "у него было тяжёлое детство ".. Серьёзно???? С каких пор это оправдывает звериную жестокость? Вы правда считаете, что написав в конце "они жили долго и счастливо " - читатель поверит, что моральный урод просто от её слепой безмерной любви стал вдруг нормальным и заботливым? В попытке "злодеям" подарить шанс на счастье, вы забываете, что они (у вас) настолько переступили черту, что куда гуманнее было бы закончить все книги смертью героев, это принесло бы больше морального удовлетворения и ощущения логичной закономерности, чем внезапно бредовый ХЭ.
    Одно остаётся неизменным: шикарные миры, великолепные сюжеты, удивительные повороты событий, интересные переплетения судеб - неиссякаемая фантазия автора, НО!!!! любовная линия каждый раз окунает в дерьмо и просвета там не видно до самого конца...
  2. Аксинья
    Аксинья 16 ноября 2020 02:22
    Книга прекрасна. Это первая книга, с которой я ознакомилась у данного автора и она очень глубокая, нестандартная и интересная. Динамичное повествование, неординарный сюжет. А главное - образы: сочные,яркие, слушаешь и словно в новый мир погружаешься - просто стихи в прозе какие-то. Любителям Макса Фрая, Амели и Шолоха книга точно понравится. Насчет мазохизма - не соглашусь, все вполне органично в рамках прописанной ГГ и её личности. И да, жду продолжения именно этой сюжетной арки.
  3. МаринаМн
    МаринаМн 14 ноября 2020 13:50
    Все героини во всех книгах Мелан не нормальные мазохистки.
  4. Гульназ Нуриахметова
    Гульназ Нуриахметова 14 ноября 2020 10:21
    Хочется продолжения...история незаконченная ...
  5. Гость Лариса
    Гость Лариса 7 ноября 2020 19:05
    Книги Вероники неповторимы... столько книг и везде ТАКИЕ разные сюжеты с одной командой я когда поняла это
    была в шоке и читала ее читала домой бежала чтобы читать.... как в детстве а ведь мне уже 59 )))).... и вот новая книга... млею! Вероника, пиши, пиши сонечко!!!!

    Да, еще... чтец ее книг, сейчас эту книгу читает.... я с ее голосом не слышу книгу.... а вижу.... все как на яву, не знаю как у чтеца это получается.... интонацию знает где увеличить уменьшить возвысить или шепотом..... чтец от Бога!
  6. Танна
    Танна 7 ноября 2020 01:13
    Люблю книги этого автора. Перечитала все книги цикла "Город" по несколько раз.
  7. ЛарисаАнатооьевна
    ЛарисаАнатооьевна 7 ноября 2020 01:03
    О, продолжение серии! Обажаю, чтица замечательная, история, как и все— будоражущая! Сюжет интригует.