Книжник » Боевик » Закрытые миры - Константин Муравьев

Закрытые миры - Константин Муравьев

Закрытые миры - Константин Муравьев

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Закрытые миры - Константин Муравьев" бесплатно в mp3:
Если ты заключил сделку и оказался в мире, который смог напугать даже бога смерти и из которого до сих пор никто не смог выбраться, это не значит, что выхода из него нет. Просто его пока никто не нашёл. И у тебя теперь есть целая вечность, чтобы найти свой путь, ведущий за пределы этого непонятного закрытого мира. Только не нужно забывать, что вечность и бессмертие – разные вещи. И для того, чтобы прожить жизнь, нужно ещё и выжить. Но ведь не зря же тебя когда-то называли Живучим. Правда, ты пока не знаешь, что такой мир не единственный. Но до этого знания ещё нужно добраться. Ведь путь, ведущий за пределы этого мира, может находиться вовсе не здесь.


Извините.
Материал удалён по запросу правообладателя!




Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 50 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Комментарии / Отзывы (8)
  1. Гость Ольга
    Гость Ольга 2 июня 2021 18:58
    Автору лет 13-15. В этом возрасте часто встречаются такие странности и аномалии. Более развёрнутые пояснения написали ранее)
  2. Симгот
    Симгот 19 февраля 2021 00:06
    Дотянула до 4й книги фоном.... Бреееед. Больше слушать ЭТО я не в состоянии. Даже в качестве фона. Из книги в книгу одно и тоже. У автора явный спермотоксикоз, когда хочется,да некого. Про ляпы я молчу: хорошо сидя в уютном кресле пространно рассуждать о том, чего никогда не делал. И головы срубаются мечом играючи, даже не замечая препятствия в виде костей.... Автор, а вы хоть раз меч видели в реале, или только на картинке? Попробуйте перерубить шею хотя бы поросёнку, я уж молчу про хряка. А у описываемых вами орков и троллей шеи тянут на шеи матёрых хряков. А ваш герой мечом машет как тросточкой. И, кстати, а где он мечом то махать научился??? В детдоме Петрович его этому не учил. А тут он попадает в другой мир и, вуаля, профи!!! Жаль, задумка не плохая, но исполнение отвратное. С этим автором я прощаюсь.
  3. Гость Димон
    Гость Димон 8 января 2021 21:20
    Бл ну задумка ниче даже хоть и понятно что у автора ,пунктик на счет вагины,но бл,ть словоблудие. О всякой поебени вроде его создать модель менто хуйни и т д
  4. Андрей Квашнин
    Андрей Квашнин 25 декабря 2020 17:05
    Глав герой бессмертный бог с кучей влюблённых в Него девочек. И чуть не обзавёлся дамами для спаривания в виде целой расы...

    Как одна дама обозвола книги этого автора...

    Банальный гаремник.


    Местами интересно но в целом бессмертный убивашка а так же эборь террорист
  5. Гость Виталий
    Гость Виталий 30 ноября 2020 22:54
    Все супергерои плачут в сторонке, понимая их обделили при раздаче...Все шейхи скулят о своей ничтожности....Казанова вертится в гробу со скоростью колеса, которое крутит бешеная белка, объевшаяся спидами!!! Автор ты точно обделён женским вниманием и со спортом у тебя проблемы!!!!
  6. Гость Артем
    Гость Артем 30 сентября 2020 17:03
    Все герои автора туповатые гении с задатками аморального супер героя. У всех гг холодный взгляд зверя, холодящий душу, и даже фразочьки у всех одинаковые. Косяков много, но если включить на двоечку местами, то слушать вполне можно.
  7. Гость Валерий
    Гость Валерий 21 июня 2020 19:57
    Автор.. хотел бы уточнить...вы случайно не физик ядерщик ?
  8. Бритт
    Бритт 15 июня 2020 17:38
    Нет, ребята. Это скучно и печально.
    Сюжетные ходы повторяются раз за разом. Герой кому-то помогает по доброте или пойманный на слово, влипает из-за этого приключение, всех побеждает, обрастает новыми бабами, ништяками и апгрейдами для своей ментальной Винды.
    Причем, бабы все только его и больше ничьи, ништяки сыпятся с каждого зверски убиенного ворога, а обновления для Винды точно следуют шаблонам фентезийных РПГ.
    Отдельно раздражают следующие вещи: смакование подробностей пыток разнообразных врагов (подробности же эти нифига не разнообразны, повторяются чуть ли не дословно из раза в раз); то, как все девки одинаково западают на нашего неотразимого простого парня-северянина если не с первого взгляда, то уж со второго просто верняк; то, как одинаково и читерски герой шмонает трупы, местечки и дома; то, что этот читер по умолчанию неубивашка и изначально на порядок мощнее всего, что ему там встречается.
    А еще так и хочется подарить автору словарь синонимов, чтобы речь стала разнообразней, и чтобы в соседних фразах не пестрели однокоренные слова, а то и прямые повторы. Ну и прочие вещи, для ликвидации которых, если уж сам не может, хватило бы хорошего редактора. Совместимость слов в словосочетаниях, блин, поправить.
    В общем, этот том добила (даже на паузу не ставила уже, выходя из комнаты), а дальше - ну нафиг.
https://zvukiknig.net/popadancy/ аудиокниги про попаданцев бесплатно